Autres rencontres :

[table id=8 /]

Classement :

Résumé :

Déplacement périlleux pour l’équipe 1 du BBC à Echirolles, également vainqueurs de leur première rencontre.

La rencontre débute par les deux doubles  qui sans surprise laissent les deux équipes dos à dos sur le score de 1 – 1 :

– la marche était trop haute pour le double dame de Mimi et Cécile qui n’ont rien pu faire face à une paire R5-R5.

– Max et Fab apportent de leur côté le point de l’égalisation avec une belle gestion du 3ème set (victoire 21/19 – 17/21 – 21/14).

Cécile enchaîne avec un simple dame à nouveau déséquilibré sur le papier mais montre une belle résistance dans le seconde set (9/21 – 15/21).

La victoire est encore envisageable quand entre en piste le double mixte de Cyril et Aude. Malheureusement le match tourne rapidement à l’avantage d’Echirolles (11/21 – 13/21) qui ramène son 3ème point sans trembler.

Belle prestation d’Alex en simple dans le cinquième match qui pousse son adversaire (classé R6) en trois sets et qui échoue à deux petits points de sa première perf de la saison (21/18 – 10/21 – 19/21).

Prochaine journée : Réception de HP, prévue au retour des vacances de Noël.