[table id= 19/]

Classement :

Résumé :

L’équipe 2 du BBC recevait l’équipe 3 d’Échirolles pour le compte de la J5, soit la dernière journée de la phase aller d’interclubs.

La rencontre commençait sous les meilleurs hospices avec la victoire de Robin en 2 sets ( 14 et 15 ) en simple homme.

Céline, de son coté, était obligé de batailler contre la capitaine adversaire. La rencontre était très serrée, 1 set partout quand Camille fut obligé d’abandonner sur blessure.

Le double homme avec Adrien et Jérôme pouvait donc assurer la victoire sur la 3ème rencontre et ils ne s’en privèrent en s’imposant en 2 sets ( 15 et 13 ).

Le dernier match voyait Mathilde et Robin l’emporter en 2 sets très accrochés  ( 21-19, 24-22 ).

Une bonne soirée sur le plan comptable pour le Babad des Commiers, qui avec cette victoire 5-0 contre un concurrent direct pour le maintien, conforte ainsi sa 4ème place à mi parcours. Soirée malheureusement ternie par la blessure de Camille qui donnera rendez-vous pour une revanche au match retour et à qui nous souhaitons un bon rétablissement.